Day: November 14, 2013

PENGUMUMAN PENYEDIA PERANGKAT PENGOLAH DATA & KOMUNIKASI FAK ILMU TARBIYAH & KEGURUAN

Dapat didownload di bawah ini : Pengumuman Penyedia pengolah data dan komunikasi fakultas tarbiyah

PENGUMUMAN PENYEDIA PENGADAAN KOMPUTER FAK ILMU TARBIYAH & KEGURUAN

Dapat di download di bawah ini : Pengumuman Penyedia Komputer FITK

Undangan Pengadaan Langsung Pengadaan Buku Perpustakaan pada UPT-Pusat Perpustakaan dapat di download disini.

Permintaan Informasi Harga Barang Pengadaan Modal Pusat Kajian dan Pelayanan Kesehatan Masyarakat dapat di download disini. Gambar ukuran meubel handmade dapat diunduh disini.

Permintaan Informasi Harga Barang Pengadaan Modal UPT-Pengembangan Bisnis

Permintaan Informasi Harga Barang Pengadaan Modal UPT-Pengembangan Bisnis berupa komputer dan printer dapat didownload disini.