Permintaan Informasi Harga Barang Pengadaan Belanja Cetak 1000 Buku UIN Press Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahap I

Nomor       : B-       /MJ/ KS.01.7/05/2021                                                  03 Mei 2021

Lamp          : 1 (satu)

Hal              : Permohonan

‘- T e m p a t –

Assalamu’alaikum, wr. wb.

Sehubungan rencana realisasi pelaksanaan pekerjaan Belanja Cetak 1000 Buku UIN Press Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahap I, bersama ini kami bermaksud agar perusahaan saudara memberikan informasi tentang Harga Jasa sesuai dengan Rencana Anggaran Biaya (RAB) dan Spesifikasi yang kami lampirkan dalam surat ini.

Apabila informasi harga yang Saudara berikan sesuai dan kami nilai wajar, maka kami akan memberi kesempatan perusahaan Saudara untuk membuat penawaran terhadap pekerjaan tersebut.

Kami harap data barang dapat kami terima paling lambat pada :

Hari                             : Kamis

Tanggal                       : 06 Mei 2021

Jam                             : 13.00 WIB

Tempat                       : Kantor Pusat Bisnis

Adapun informasi harga tersebut bisa dikirim via e-mail ke : Pusatbisnis@uin-malang.ac.id dengan subjek PIHB Belanja Cetak 1000 Buku UIN Press Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Tahap I atau bisa dikirim langsung ke Kantor P2B UIN Maulana Malik Ibrahim. Adapun detail spesifikasi bisa didownload disini.

Wassalamu’alaikum, wr. wb.

Imam Ahmad