Permintaan Informasi Harga Barang Pengadaan Belanja Pemeliharaan Jaringan Wireless dan Rak Backbone PTIPD

Nomor         : B 784/Un.3/B.II.2/KS.01.7/11/2020                                        09 November 2020

Lampiran     : 1 (satu) bendel

Perihal         : Permintaan Informasi Harga Barang

‘- T e m p a t –

Dengan hormat,

Sehubungan rencana realisasi pelaksanaan pekerjaan Belanja Pemeliharaan Jaringan Wireless dan Rack Backbone PTIPD UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, bersama ini kami bermaksud agar perusahaan saudara memberikan informasi tentang harga barang sesuai dengan Rencana Anggaran Biaya (RAB) yang kami lampirkan dalam surat ini.

Informasi harga barang tersebut akan kami jadikan dasar survei Harga Perkiraan sendiri (HPS)

Kami harap data barang dapat kami terima paling lambat pada:

Hari                             : Rabu

Tanggal                      : 11 November 2020

Jam                              : 16.00 WIB

Tempat                       : Kantor Bagian Kemahasiswaan dan Alumni UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Jl. Gajayana No. 50 Malang

Adapun informasi harga tersebut bisa dikirim via e-mail ke: p_baakk@perencanaan.uin-malang.ac.id. Adapun untuk detail spesifikasi bisa didownload disini.

TTD

Imam Ahmad