Permintaan Informasi Harga Barang Pengadaan Sarpras Kemahasiswaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun Anggaran 2022

Nomor         : 2618/Un.3/B.II/KS.01.7/09/2022                                          27 September 2022

Lampiran     : –

Perihal         : Permintaan Informasi Harga Barang

– T e m p a t –

Dengan hormat,

Sehubungan rencana realisasi pelaksanaan pekerjaan Pengadaan Sarpras Kemahasiswaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Tahun Anggaran 2022, bersama ini kami bermaksud agar perusahaan saudara memberikan informasi tentang harga barang sesuai dengan Rencana Anggaran Biaya (RAB) yang kami lampirkan dalam surat ini. Informasi harga barang tersebut akan kami jadikan dasar survei harga perkiraan sendiri (HPS) untuk pengadaan paket tersebut.

Kami harap data harga barang dapat kami terima paling lambat pada :

Hari                             : Jumat

Tanggal                      : 30 September 2022

Jam                              : 16.00 WIB

Adapun informasi harga tersebut bisa dikirim via e-mail ke: p_baakk@perencanaan.uin-malang.ac.id, dengan subjek PIHB Pengadaan Sarpras Kemahasiswaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang atau juga bisa dikirim langsung ke Kantor Kemahasiswaan UIN Maulana Malik Ibrahim (Gedung SC lt. 1). Adapun untuk detail spesifikasi bisa didownload disini.

Hamdani